平素は大野海苔に格別のご愛顧を賜りありがたく御礼申し上げます。
美味しく安全な製品をお客様にお届けすることが弊社の本分であると自認致しておりますが、近年、天候不順や海況・養殖環境の悪化などにより原料海苔が凶作となっております。品質維持のためには良質の海苔を仕入れることが必須ですが、作柄の不良により弊社が求める品質の原料海苔が高騰致しております。
弊社におきましてはこれまで各種コスト削減の努力をいたしてまいりましたが、従来の価格を維持することが困難な状況となりました。
つきましては、誠に申しあげにくいことではありますが、6月1日より一部商品の価格を改定させていただくことになりました。(卓上のりシリーズ、ぱりぱり120、のりっ子50、焼のり容器入3本詰は従来価格のままです)
またG−30松印、G−20松印は終売とさせていただきます。
つきましてはサーバーメンテナンスのため
5月31日 AM8:00〜6月1日 AM9:00
の間、当サイトを休止させて頂きます。
また5月中は6月7日以降のお届け分のご注文の受付をお休みさせて頂きます。
今後もより一層の品質・サービスレベルの向上に取り組み、さらなるご満足をいただけるよう誠心誠意、精励いたす所存です。何とぞ諸般の事情をご賢察の上、ご了承くださいますよう、謹んでお願い申し上げます。
美味しく安全な製品をお客様にお届けすることが弊社の本分であると自認致しておりますが、近年、天候不順や海況・養殖環境の悪化などにより原料海苔が凶作となっております。品質維持のためには良質の海苔を仕入れることが必須ですが、作柄の不良により弊社が求める品質の原料海苔が高騰致しております。
弊社におきましてはこれまで各種コスト削減の努力をいたしてまいりましたが、従来の価格を維持することが困難な状況となりました。
つきましては、誠に申しあげにくいことではありますが、6月1日より一部商品の価格を改定させていただくことになりました。(卓上のりシリーズ、ぱりぱり120、のりっ子50、焼のり容器入3本詰は従来価格のままです)
またG−30松印、G−20松印は終売とさせていただきます。
つきましてはサーバーメンテナンスのため
5月31日 AM8:00〜6月1日 AM9:00
の間、当サイトを休止させて頂きます。
また5月中は6月7日以降のお届け分のご注文の受付をお休みさせて頂きます。
今後もより一層の品質・サービスレベルの向上に取り組み、さらなるご満足をいただけるよう誠心誠意、精励いたす所存です。何とぞ諸般の事情をご賢察の上、ご了承くださいますよう、謹んでお願い申し上げます。